Nutrifriends – Innovación Alimentaria

Hoy os hablaremos de #Nutrifriends

¿Queréis saber que sucede cuando combinamos verduras, legumbres y pescados? Os presentamos los resultados a nuevas demandas de #innovaciónalimentaria

Gracias al reconocido chef Sergio Fernández hemos desarrollado un proceso de innovación alimentaria donde prima la frescura, el sabor y la textura. Nuestros alumnos podrán degustar las nuevas y suculentas hamburguesas vegetarianas compuestas por legumbres, pescados y verduras. Todo un festín de nutrientes que darán la energía necesaria para alcanzar su cúspide académica. Estas apetitosas hamburguesas son las primeras de la gran trasformación culinaria que nuestro equipo de cocina y comisión de menús (formado por nutricionistas, coordinadores de etapa, profesores y departamento de orientación) están llevando a cabo con la iniciativa Nutrifriends.

10 variados y equilibrados platos son los que acabaremos descubriendo a lo largo del año.

¡Estamos impacientes por descubrir y degustar esta nueva aventura!

#salud #nutrición #educaciónintegral